Comment puis-je attribuer une remise ?

Last published at: June 19th, 2024

Pour attribuer une remise, vous devez encaisser la table avec le mode de paiement avancée (bouton avec trois petits points – en bas de votre table ouverte).

1. Ouvrez la table àencaisser
  2. Cliquez en bas à droite sur les « trois petits points »
  3. Cliquez maintenant sur remise
  4. Vous avez le choix entre l’attribution d’une remise spécifique oubien d’une remise prédéfinie

Remise spécifique

À choisir lorsque vous souhaitez attribuer une remise en forme de pourcentage ou d’un montant spécifique. Vous pouvez également renseigner une raison pour la remise accordée. Cette raison apparaîtra ultérieurement dans vos rapports (Plat offert par exemple).

Un serveur peut attribuer une remise si elle a été définie dans les paramètres de son rôle. Découvrez plus d’informations sur les droits et les rôles ici.

Remise prédéfinie

Les remises prédéfinies doivent d’abord être créées dans les paramètres. Découvrez commentprocéderici.

Les remises sont actuellement accordées sur l’ensemble de l’addition, mais peuvent aussiêtre appliquées à des produits spécifiques de l’addition. Pour cela, lorsque vous êtes dans le menu du paiement avancé, décochez tous les produits auxquels vous ne souhaitez pas attribuer de remise , puis cliquez sur « Remise »pour y appliquer la réduction souhaitez.