Comment puis-je mettre les rapports de mon livre de caisse à la disposition de mon comptable ?

Written by Jens B.

Last published at: September 12th, 2024

Avec un export PDF ! Le PDF sera envoyé directement à l'adresse e-mail reliée à votre compte orderbird. Vous pouvez ensuite l'imprimer pour vos dossiers ou le transmettre à votre comptable.

Actuellement, il n'est pas possible de sélectionner plusieurs rapports pour un envoi groupé

1. Sur la page principale du livre de caisse, cliquez sur le symbole avec l'horloge en haut à droite de votre écran
  2. Visualisez maintenant le rapport que vous voulez exporter et cliquez sur la petite flèche à droite de la ligne
  3. Vous voyez maintenant toutes les transactions liées au rapport sur lequel vous avez cliqué. Cliquez sur "PDF Export" dans le coin supérieur droit de votre écran
  4. Vérifiez la boîte de réception de votre adresse mail : le PDF sera envoyé à l'adresse e-mail de votre compte orderbird
    Exemple d’un export:

Concernant les conseils juridiques ou fiscaux

Concernant les conseils juridiques ou fiscaux

Veuillez noter : orderbird n’offre pas de conseils juridiques ou fiscaux !

Tout ce que nous écrivons reflète notre expérience et celle de nos clients. Toutes les informations liées aux aspects juridiques ou fiscaux ne doivent en aucun cas être considérées comme des conseils juridiques ou fiscaux. Par conséquent, une procédure que nous décrivons peut ne pas être applicable à vous ou à votre entreprise en particulier.

Pour des déclarations définitives, veuillez consulter votre conseiller fiscal. orderbird décline toute responsabilité quant à l’actualité, l’exactitude et l’exhaustivité des informations fournies ici concernant les procédures fiscales.