Gäste ohne Reservierung platzieren (Walk-Ins)

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem Reservierungssystem & Gästeregistrierung ✔︎ Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis ✔︎ Gästemanagement Premium ✔︎

Auch Gäste ohne eine vorherige Reservierung, die sogenannten "Walk-Ins" kannst Du über das Gästemanagement ganz leicht platzieren. So geht's:

1. Klicke oben rechts in Deinem Gästemanagement auf "Neuer Walk-In". Ein Walk-In-Fenster öffnet sich:
  2. Wähle den Tisch aus, an dem Du die Gäste platzierst. Zusätzlich kannst Du die Kontaktdaten Deines Gastes erfassen (optional).
  3. Klicke ggf. auf "Details" unten im Reservierungs-Fenster, um eine Notiz über den Gast anzulegen. Hier kannst Du zusätzliche Informationen angeben, falls Du das wünschst.
  4. Fertig!