Liefergebiete festlegen

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem ✔︎ Reservierungssystem & Gästeregistrierung Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis ✔︎ Gästemanagement Premium ✔︎

Damit sich das Liefer-Geschäft für Dich auch lohnt, kannst Du Liefergebiete festlegen und verschiedene Aufpreise für die Lieferung in entferntere Gebiete hinzufügen.

1. Klicke links unten auf Einstellungen > Bestellungen > Lieferung.
  2. Scrolle ein Stück nach unten, bis Du die Liefergebiete siehst, und klicke rechts auf “+ Liefergebiet hinzufügen”
  3. Mit dem Hand-Werkzeug auf der Karte kannst Du den Kartenausschnitt bewegen.
  4. Wähle das Polygon-Werkzeug neben dem Hand-Symbol, um ein Liefergebiet einzuzeichnen.
  5. Durch Klicken auf die Karte legst Du Eckpunkte für das Liefergebiet fest, die automatisch miteinander verbunden werden.
  6. Trage ggf. einen Aufpreis für das Liefergebiet ein.
  7. Klicke auf Speichern.