Lege neue Benutzer an

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem ✔︎ Reservierungssystem & Gästeregistrierung ✔︎ Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis Gästemanagement Premium ✔︎

Richte verschiedene Nutzer ein, sodass Du auch Deinen Mitarbeiter_Innen Zugriff auf das Gästemanagement Premium geben kannst:

1. Klicke unten links auf Verwaltung obGaestemanagement_interface_navigation_icons_1_croppedNblue.png > Nutzer.
  2. Hier siehst Du in der Übersicht, welche Nutzer im Gästemanagement arbeiten können und welche Rolle sie innehaben: "Kellner", "Manager" oder "Inhaber".
  3. Alternativ kannst Du auch Alias-Namen anlegen, falls sich mehrere Benutzer ein Nutzerkonto teilen.
  4. Für die volle Kontrolle kannst Du das Logging aktivieren, damit Du immer im Blick hat, wer Reservierungen bearbeitet hat.