Wie kann ich meine Nexi Germany-Auszahlungen einsehen?

Verfasst von Jens B.

Last published at: April 22nd, 2024

Die Nexi Germany-Auszahlungen gehen direkt auf Dein Bankkonto ein und Du kannst den Auszahlungsverlauf anhand Deiner Kontoauszüge nachverfolgen. Die Auszahlungsinformationen auf Deinem Kontoauszug sind gleichzeitig auch Deine Rechnung.

Folgende Rechnungs-Informationen zu Deinen Auszahlungen sendet Nexi Germany via Kontoauszug mit:

Wo bekomme ich eine Übersicht über alle Karten-Transaktionen?

Registriere Dich bei Nexi Germany, um online eine aktuelle Übersicht über Deine Transaktionen zu erhalten: Rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr!

Auf https://login.nexi.de hast Du alle wichtigen Informationen rund um Deinen bargeldlosen Zahlungsverkehr im Blick – jederzeit, überall und für Dich als orderbird-Kunde kostenfrei! Damit kannst Du tagesaktuell Deine Buchungsvorgänge kontrollieren, bei Bedarf exportieren und ausdrucken. Einfach, schnell und praktisch.

Du hast noch keinen Zugang zu https://login.nexi.de? Dann schreibe uns eine E-Mail an hilfe@orderbird.com und wir senden Dir den Registrierungslink zu!

Übrigens: Eine rückwirkende Übersicht über Deine Transaktionen kannst Du gegen eine Gebühr von Nexi Germany erhalten. Bitte wende Dich dazu direkt per Mail an Nexi Germany.