Wie lade ich mein Logo hoch?

Inhaltsverzeichnis

Wenn Du auf Deinen Apple-Geräten im Hauptmenü von orderbird auch dein Logo sehen möchtest, kannst Du es jederzeit auf MY orderbird hochladen. So hast Du auch die Möglichkeit, das Logo immer up-to-date zu halten.

Und: Du kannst auf dieser Basis auch Dein Logo auf die gedruckten Rechnungen bringen!

Überflieger

• Logge Dich auf MY orderbird ein
  • Gehe zu Einstellungen > Restaurant
  • Klicke oben links auf "Logo hochladen"

Los geht's!

1. Logge Dich auf MY orderbird mit Deiner E-Mailadresse und Passwort ein
  2. Klicke auf Einstellungen > Restaurant.
  3. Oben rechts siehst Du nun ein graues Fenster, in dem "Logo hochladen" steht:
  4. Klicke darauf und schon kannst Du aktuelles Logo hochladen:
    1. Klicke auf "Datei auswählen". Bitte beachte unsere Hinweise zur Größe und dem Format des Logos. Die optimale Größe sind 900 x 512 Pixel.
    2. Wähle Dein Logo von Deinem Computer aus.
    3. Klicke auf "Logo hochladen".
  5. Fertig! Dein Logo ist nun oben links als kleines Icon zu sehen.

Aber auch in Deiner orderbird Kasse hat sich was getan:

• Ab sofort siehst Du Dein Logo auch in orderbird im Hauptmenü
  • Dein Logo erscheint nun auch auf Deinen Rechnungen.
    Tipp: Unter Einstellungen > Rechnungsvorlage kannst Du in der orderbird App Dein Logo für die Rechnung verbessern!
    Mehr erfährst Du hier: "Wie kriege ich mein Logo auf meine Rechnungen?"