Übersicht über die Online-Bestellungen

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem ✔︎ Reservierungssystem & Gästeregistrierung Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis ✔︎ Gästemanagement Premium ✔︎

Sobald Du Deine Online-Bestellungen eingerichtet hast, erhältst Du in Deinem Gästemanagement eine immer aktuelle Übersicht über eingehende Bestellungen.

1. Logge Dich in Deinem Gästemanagement ein.
  2. Klicke links im Hauptmenü auf "Bestellungen". Hier kannst Du alle aktuellen Bestellungen verwalten