2. Richte die Produktionsbons für Bestellungen über die Lieferdienstanbindungs-App ein

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 16th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Damit die akzeptierten Bestellungen ohne Umwege in der Zubereitung ankommen, kannst Du die Produktionsbons direkt über die Lieferdienstanbindung erstellen.

Schritt für Schritt

1. Schalte Deine(n) Drucker an.
  2. Stelle sicher, dass Dein(e) Drucker, Dein iPad mit der orderbird PRO App und das iPad mit der App für die Lieferdienstanbindung installiert ist, im gleichen WLAN sind.
  3. Klicke in der Lieferdienstanbindungs-App in der Hauptnavigation auf "Einstellungen" und dann unten rechts  "Einstellungen der Drucker übernehmen".
  4. Klicke anschließend auf "Alle Drucker testen" und prüfe, ob die Testbons auf den Druckern ankommen.