Wie kann ich Änderungen bei American Express wie Bankverbindung, Adresse oder Abbuchungsname vornehmen?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Erste Regel: Wende Dich bei sämtlichen Änderungswünschen direkt an American Express!

Falls Du den Online-Service von American Express nutzt, logge Dich ein und klicke auf "Kontoverwaltung".

Alternativ kannst Du Dich auch telefonisch unter +49 69 9797 2222 mit Angabe Deiner Amex Vertragspartner-Nummer (VU) direkt an den American Express Vertragspartner-Service wenden.