Loslegen mit Kartenzahlung und orderbird PRO

Inhaltsverzeichnis

Das Willkommensschreiben von Kartenzahlung ist gerade in Deinen Briefkasten geflattert? Dann schnapp Dir jetzt Dein Apple-Gerät, Deinen Kartenleser und los geht’s!

Überflieger

• Stelle sicher, dass Dein Apple-Gerät mit einer neueren Version als iOS 15. läuft. Noch besser ist das aktuellste iOS. Wie Du Deine aktuelle iOS-Version herausfindest, erklärt Dir Apple direkt selber: Softwareversion auf dem iPhone, iPad oder iPod feststellen (https://support.apple.com/de-de/HT201685)
  • Starte den Kartenleser und warte, bis das blaue Lämpchen oben rechts blinkt
  • Verbinde Dein iPad via Bluetooth mit dem Kartenleser
  • Öffne die orderbird App. Rechne einen Tisch über die vom System automatisch generierte Zahloption “Kartenzahlung” ab
  • Keine Zeit - dann schau Dir dieses Video an:

Keine Lust auf Video?

Eine detaillierte Anleitung in Textform findest Du hier: Schritt 5.3: Kartenleser koppeln und loslegen