Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten, Codes und IDs

Last published at: October 9th, 2023

Lade Dir hier die Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten herunter: Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten

Wie trage ich die Zugangsdaten in die Übersicht ein?

1. Bitte lade Dir die Übersicht im PDF-Format auf Deinen Laptop oder PC herunter. Wir empfehlen Dir, das PDF mit dem kostenfreien Adobe Acrobat Reader zu öffnen und zu bearbeiten.
  2. Trage alle Deine Zugangsdaten, die Du während des RKSV-Registrierungsprozesses anlegst, per Kopieren-Einfügen (Copy-and-paste) in das Formular ein.
  3. Drucke die Übersicht anschließend aus und halte sie immer gut auffindbar für Dich bereit.

Wofür brauche ich die Zugangsdaten?

Du brauchst die Zugangsdaten, …

• um Deine Kasse jetzt RKSV-konform aufzurüsten,
  • um Jahresbelege am Ende eines Jahres zu erstellen,
  • um ggf. Ausfallmeldungen und Meldungen zur Wiederinbetriebnahme abzusenden,
  • falls Du Deine Kasse außer Betrieb nehmen willst.