Wie lege ich eine Apple-ID ohne Kreditkarten-Angabe an?

Inhaltsverzeichnis

Um die orderbird-App auf Deinem iPad, iPod oder iPhone installieren zu können, benötigst Du eine Apple-ID. Da die orderbird-App kostenlos ist, musst Du bei der Erstellung der Apple-ID nicht unbedingt eine Zahlungsart (wie z.B. Kreditkarte) hinterlegen. Hier erfährst Du, wie Du eine Apple-ID anlegst, ohne eine Zahlungsart zu hinterlegen oder wie Du bei einer bereits vorhandenen Apple-ID die Zahlungsart entfernen kannst: Apple-ID ohne Zahlungsmethode erstellen oder verwenden (https://support.apple.com/de-de/HT204034).

Tipps

• Wir empfehlen Dir dringend, eine separate Apple-ID für Dein Geschäft anzulegen und nicht mit Deiner privaten Apple-ID zu arbeiten.
  • Wie Du allgemein eine Apple-ID anlegst und verwaltest, wird hier erklärt: Eine Apple-ID verwalten und verwenden (https://support.apple.com/de-de/HT203993).