Bestellmanagement schnell und einfach deaktivieren

Verfasst von orderbird Support

Last published at: May 6th, 2024

Inhaltsverzeichnis

• Die Gäste überrennen Dich und ihr kommt kaum noch mit dem Abarbeiten der Bestellungen hinterher?
  • Oder ist das Internet bei Dir im Laden ausgefallen?
  • Möglicherweise bist Du mit Deiner orderbird PRO Kasse sogar schon in den Notfall-Modus gewechselt?

Dann empfehlen wir Dir, die Bestellung per QR-Code direkt über die Bestellmanagement-App zu deaktivieren. So kann Dein Servicepersonal die Bestellungen wieder selbst annehmen oder Du legst alternativ Zettel & Stift an den Tischen der Gäste aus, damit sie Dir ihre Bestellungen aufschreiben können.

So geht's

1. Öffne die Bestellmanagement-App (Split-Waiter App) auf Deinem Tablet und gehe in die „Einstellungen“.
  1.  Schiebe den Regler bei „in Haus-Service an?“ nach links, um die QR-Code-Bestellung am Tisch zu deaktivieren.
  1. Fertig. Deine Gäste sehen jetzt folgende Meldung, wenn sie einen QR-Code am Tisch scannen:

Sobald Du wieder Bestellungen über QR-Codes erlauben möchtest, kannst Du den in Haus-Service an gleicher Stelle reaktivieren.