Reihenfolge von Warengruppen oder Artikeln im digitalen Menü ändern

Verfasst von orderbird Support

Last published at: March 22nd, 2024
  1. Logge Dich ein auf gastronom.split-app.de und klicke auf “Speisekarte”.
  2. Bewege den Mauszeiger über den Artikel oder die Warengruppe, die Du verschieben möchtest.
  3. Links über dem Namen des Artikels/ der Warengruppe erscheint eine blaue Fläche. Klicke auf das Symbol mit dem Pfeil nach oben und nach unten und halte das Symbol gedrückt, um den Artikel/ die Warengruppe nach oben oder unten zu verschieben.
  4. Bewege den Artikel/ die Warengruppe jetzt mit Deiner Maus an die Stelle, an die Du sie einordnen willst.
  5. Fertig :)