Wie synchronisiere ich meine orderbird Speisekarte mit dem Bestellmanagement?

Verfasst von orderbird Support

Last published at: May 6th, 2024

Inhaltsverzeichnis

Die Speisekarte in Deiner orderbird PRO App ist zur Ersteinrichtung Deines Bestellmanagements sofort synchronisiert. Danach synchronisiert sich Deine Speisekarte automatisch zu folgenden Zeitpunkten:

• Zweimal täglich um 9 Uhr morgens und 17 Uhr abends
  • Bei jedem Schichtbeitritt und Schichtaustritt über die Bestellmanagement-App

Wenn es mal schnell gehen soll, kannst Du Änderungen in der Speisekarte in Deiner orderbird PRO App auch sofort manuell synchronisieren.

Los geht’s

1. Gehe auf gastronom.split-app.de > Einstellungen > orderbird
  2. Klicke auf „orderbird“.
  3. Klicke auf „Speisekarte und Einstellungen synchronisieren“.
  4. Einmal auf “Bestätigen” klicken
  5. Kurz warten …
  6. Fertig :)
    Jetzt sind alle Änderungen aus Deiner orderbird PRO Speisekarte in Dein digitales Menü synchronisiert.