Wo finde ich die Informationen, die in meinem Worldline-Account hinterlegt sind?

Verfasst von Jens B.

Last published at: June 6th, 2024

Du willst nochmal die bei Worldline hinterlegte postalische Adresse prüfen oder einen neuen Nutzer hinzufügen, der dann auch Einsicht in die Berichte von Dir hat?

Überflieger

• Logge Dich auf reports.bambora.com ein
  • Klicke auf der Übersichtsseite rechts oben auf das Zahnrad. Du siehst eine Übersicht Deiner hinterlegten Daten und der angemeldeten Nutzer in Deinem Konto.

Los geht's!

1. Klicke einmal rechts oben in der Ecke auf das Zahnrad.
  2.  Jetzt hast Du verschiedene Auswahlmöglichkeiten: Allgemein, Konten, Mein Profil und Support.

Allgemein

1. Im Bereich "Allgemein" siehst Du Deine hinterlegte Adresse, Deine Worldline Merchant ID, sowie alle aktuell hinterlegten Nutzer, die Zugriff auf den Account haben.
  2. Neue Nutzer kannst Du mit einem Klick auf "Nutzer hinzufügen" als Administratoren oder einfache Nutzer anlegen:

Konten

Wenn Du mehrere Filialen mit derselben Firmierung laufen hast, dann siehst Du an dieser Stelle auch Deine Filialen.

Mein Profil

1. Unter Benutzereinstellungen kannst Du Deinen Nutzernamen ändern
  2. Unter Benachrichtigungen weiter unten kannst Du außerdem festlegen, welche Benachrichtigungen Du erhalten möchtest:
  3.  Unter Sprache kannst Du die Sprache für Dein Worldline-Portal ändern:

Support

Kurz gesagt: Du kannst diese Seite ignorieren, falls Du nicht weitere Produkte von Worldline nutzt. Alles, was Du über Worldline wissen musst, erfährst Du von uns. Und falls noch Fragen offen sind, kontaktiere uns einfach – wir kümmern uns um alles Weitere: hilfe@orderbird.com!