Wo und wie kann ich meine Bankinformationen hinterlegen?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 13th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Du brauchst schnell neue Bonrollen und willst, dass wir sie noch am selben Tag verschicken? Oder die Sonne scheint und die willst gute Wettervorhersage nutzen und neue Lizenzen kaufen, die aber sofort aktiviert sein sollen? Kein Problem, wenn Du Deine Bankinformationen auf MY orderbird eingegeben hast.

Überflieger

• Logge Dich auf MY orderbird ein
  • Klicke in der Navigation auf "Einstellungen" > "Bankinformation"
  • Trage Namen des Kontoinhabers, IBAN und BIC (oder SWIFT) ein
  • Setze ein Häkchen bei "Buchungsautorisierung"

Los geht's!

1. Öffne MY orderbird und logge Dich mit Deinen Zugangdaten ein.
  2. Klicke in der linken Navigation auf den Punkt "Einstellungen" und wähle den Punkt "Bankinformation" aus.
  3. Nun kannst Du folgende Informationen hinterlegen:

• Den Namen des Kontoinhabers
    • Die IBAN des Kontos
    • Die BIC oder SWIFT des Kontos
  4. Abschließend musst Du uns noch eine Buchungsautorisierung erteilen, damit wir auch von Deinem Konto abbuchen können.
  5. Wenn Du das Häkchen bei "Meine Bankverbindung (IBAN) auf meinen PDF-Rechnungen anzeigen" setzt, wird die hinterlegte IBAN auf Deinen Rechnungen, die Du aus MY orderbird verschickst, eingefügt.
  6. Klicke auf "Speichern".
  7. Fertig! Nun kannst Du bei uns schnell und einfach per Anruf Lizenzen hinzubuchen oder schnell Bonrollen nachbestellen, die wir dank Lastschriftverfahren gleich losschicken können!