Online-Benachrichtigungen einrichten

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem ✔︎ Reservierungssystem & Gästeregistrierung ✔︎ Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis Gästemanagement Premium ✔︎

Bleibe immer auf dem aktuellen Stand der neu eingehenden Reservierungen!

1. Klicke unten links auf Verwaltung obGaestemanagement_interface_navigation_icons_1_croppedNblue.png > Benachrichtigungen.
  2. Stelle ein, an welche E-Mail-Adressen Du eine Benachrichtigung bei einer neuen Reservierung erhalten willst.
  3. Du kannst auch Desktop-Benachrichtigungen aktivieren, falls Du das Gästemanagement immer im Browser im Vordergrund nutzt.