Wie lösche/deaktiviere ich einen Artikel aus meinem Online-Bestellangebot?

Verfasst von Jens B.

Last published at: February 19th, 2024

So nimmst Du ein Produkt aus dem Angebot Deiner Lieferkanäle, falls Du es nicht länger verkaufst:

1. Gehe zu orderbird.deliverect.com > Menüs und wähle das Menü, aus dem Du Artikel entfernen möchtest.
  2. Deaktiviere oder lösche den Artikel aus dem Menü.

1. Lösche den Artikel anschließend wie gewohnt in Deiner Speisekarte in Deiner orderbird PRO App.
  2. Synchronisiere Deine Produkte aus der orderbird PRO App in Deine Lieferdienstanbindung