(appcenter) Was tun bei Fehlermeldungen beim Anmelden in der Test-App?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Falls Du beim Anmelden in der Test-App eine Fehlermeldung erhältst, gehe bitte wie folgt vor:

Fehlermeldung: “Du kannst das Gerät nicht verbinden, da der Schwarmmodus nicht aktiv ist. Der Schwarm kann auf dem Hauptgerät aktiviert werden.”
Was zu tun ist: Melde Dich bitte per E-Mail an fieldtest@orderbird.com unter Angabe einer Telefonnummer, unter der wir Dich erreichen können. Wir werden Dich dann zeitnah zurückrufen, um Dir den Wechsel auf die Test-App zu ermöglichen.

Fehlermeldung: “Zusätzliche Lizenz erforderlich”
“Um eine weitere Lizenz hinzuzufügen, rufen Sie uns bitte an: (030) 12345678. Außerhalb Deutschlands: (0049 30)12345678.”
Was zu tun ist: Wende Dich bitte an unseren Test-Support unter fieldtest@orderbird.com. Wir werden Dir für den Testzeitraum zusätzliche Lizenzen freischalten - natürlich kostenfrei.