Was ist ein Repeater?

Inhaltsverzeichnis

Fangen wir mit Verwirrung an: Die Repeater sehen aus wie ein Router. Damit Du sie schnell von Deinem orderbird-Basisrouter unterscheiden kannst, haben aber alle Repeater, die Du von uns gekauft hast, eine „2“ aufgeklebt.

Was macht ein Repeater?

Die Repeater haben eine andere Funktion: Sie erweitern das orderbird-Netzwerk, damit Du überall in Deinem Laden gut mit deinen iPods arbeiten kannst. Die beste Verbindung zum orderbird-Basisrouter bekommen sie per Kabel! Du kannst maximal drei Repeater in Reihe aneinander anschließen, dann muss der orderbird-Router kommen.