Comment puis-je changer la couleur d'un article ?

Written by Jens B.

Last published at: June 6th, 2023

Table of Contents

A partir de la version d’orderbird 6.0 vous pouvez attribuer des couleurs à vos groupes de produits et articles. Vous voulez afficher un Coca en rouge dans votre carnet de commandes ? Pas de problème : voici comment faire :

En quelques mots

• Ouvrez votre application et allez dans "Paramètres" > "Carnet de commandes" > "Carte" > Cliquez sur un groupe de produit
  • Cliquez sur un article
  • Cliquez sur "Définir la couleur" et sélectionnez la couleur désirée
  • Enregistrer puis sauvegarder la modification.

Pas à pas

Dans notre exemple, vous apprendrez comment ajouter de la couleur à l'article "Coca 33cl" qui se trouve dans le groupe de produits “Boissons froides” :

1. Dans l’application orderbird, allez dans "Paramètres" > "Carnet de commandes" > "Carte" > "Boissons froides"
  2. Maintenant, vous voyez la liste de vos boissons froides : cliquez sur "Coca 33cl"
  3. Faites glisser la page vers le bas et cliquez sur "Définir la couleur"
  4. Vous pouvez maintenant choisir une couleur
  5. Lorsque vous avez choisi une couleur, tapez sur l’encoche  "" dans le coin supérieur droit et fermez la fenêtre
  6. Cliquez sur enregistrer puis sauvegarder dans le coin supérieur gauche pour enregistrer vos modifications.

Maintenant, le Coca est rouge dans votre menu, de sorte que vous pouvez le trouver en un coup d'œil.

Voulez-vous aussi changer la couleur d'un groupe de produit ? Alors, continuez à lire : Comment puis-je changer la couleur d'un groupe de produit ?