Étape 3.2 : Devenez l'administrateur de votre caisse orderbird PRO

Written by Jens B.

Last published at: February 23rd, 2024

Nous vous conseillons d’aller tout de suite configurer votre utilisateur administrateur.

En quelques mots :

• Dans l'application, allez dans Paramètres > Utilisateurs > Utilisateurs
  • Sélectionnez “Anne Admin 1234”
  • Changez le nom en votre prénom ou position
  • Entrez un PIN que vous êtes le seul à connaître
  • Sauvegardez vos modifications.

Pas à pas

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Utilisateur > Utilisateur
  2. Maintenant, vous pouvez voir les 5 utilisateurs standard qui sont par défaut dans votre caisse :  Anne Admin, Antoine manager, Gabrielle manager, Marc serveur et Sophie serveur. Ils ont tous les numéros "1234" dans leur nom. Il s'agit du code PIN par défaut de chaque utilisateur.
  3. Changer le nom de l'administrateur :
    1. Cliquez sur “Anne Admin 1234”
    2. Le clavier apparaît, vous pouvez maintenant modifier le nom de l’utilisateur. Pour des raisons de sécurité, nous ne vous recommandons pas d'afficher le code PIN dans le nom de l’utilisateur ;)
    3. Modifier le code PIN :
      Afin de protéger la caisse enregistreuse contre les modifications non autorisées et non désirées par d'autres utilisateurs, veuillez attribuer un nouveau PIN directement sous le champ “Nom”. Entrez le nouveau code PIN dans le champ "Code PIN" et répétez-le dans le champ "Code PIN".
      Important : Veuillez n'utiliser que des chiffres - pas de lettres ou de caractères spéciaux ! Vous ne pourrez pas les entrer plus tard.
    4. Sauvegardez vos modifications
      Cliquez sur "Enregistrer" dans le coin supérieur gauche et confirmez les modifications en cliquant sur "Sauvegarder".

Créer de nouveaux utilisateurs

Vous voulez créer d’autres utilisateurs ? Cliquez sur l'icône plus "+" en bas à gauche de votre écran. Tous les utilisateurs peuvent être personnalisés avec leur nom et leur PIN de la même manière que celle décrite ci-dessus. Voici comment personnaliser les droits que vous attribuez à chacun de vos utilisateurs

Prochaine étape

Dans la prochaine étape, nous vous montrerons comment faire fonctionner vos imprimantes : Étape 3.3 : Paramétrage de l'imprimante.