Créez votre menu

Written by Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Bienvenue chez orderbird,

Un accompagnement pour intégrer votre menu et vous former sur votre nouvelle caisse est inclus dans votre achat.

Pour implémenter votre menu dans notre système, nous avons besoin que vous remplissiez un fichier Excel. Vous pouvez télécharger ce dernier via le lien ci-dessous en cliquant ici :

Français Edition française de la carte (xlsx) Edition française de la carte (docx)
English Menu Template (xlsx) Menu Template (docx)
German Speisekarten Vorlage (xlsx) Speisekarten Vorlage (docx)

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Meilleures salutations,

Votre équipe orderbird

Tél.  +33 1 76 36 06 40

E-Mail : assistance@orderbird.com