Wie kann ich eine weitere Filiale bzw. einen neuen Account bei Nexi Germany hinzufügen?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Du hast Dich vergrößert und möchtest auch in Deiner neuen Location Kartenzahlung mit Nexi Germany nutzen?

Dann nutze die Filial-Anmeldung von Nexi Germany: Bei einer Filial-Anmeldung siehst Du auf https://www.nexi.de/de Deine einzelnen Filialen und hast damit eine praktische Übersicht all Deiner Accounts. Zudem wird eine Filial-Anmeldung schneller freigeschaltet bei Nexi Germany.

Zwei Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

• Deine neue Location verfügt über dieselbe Firmierung wie Dein bestehender orderbird Account und
  • Du nutzt bereits die Kartenzahlung mit Nexi Germany in Deiner ersten Filiale.

Los geht’s

1. Wende Dich an Deine orderbird Verkaufsberatung oder schreibe eine E-Mail an hilfe@orderbird.com, damit wir Deine Filial-Anmeldung vorbereiten können.
  2. Wir schicken Dir eine E-Mail mit den benötigten Unterlagen zu. Sobald wir diese haben, schicken wir Dir das PDF zum Unterzeichnen im Anschluss per E-Mail zu.
  3. Drucke das Dokument aus und unterschreibe oder unterschreibe das Dokument digital.
  4. Die unterschriebenen Unterlagen sendest Du uns entweder eingescannt oder abfotografiert (leserlich, ganze Seiten), per E-Mail oder Fax zurück.
    Gut zu wissen: Ein POSTIDent ist für eine Filial-Anmeldung nicht notwendig.
  5. Als Bestätigung der Einreichung bekommst Du noch eine E-Mail mit der Kundenvorgangs-Nummer bei Nexi Germany, unter der Deine Anmeldung bearbeitet wird.

Sobald wir von Nexi Germany die Bestätigung der erfolgreichen Anmeldung erhalten, schalten wir Deine Kartenzahlung in Deinem orderbird Account frei.