Wie kann ich Kartenzahlung als Schnellbezahlung einrichten?

Inhaltsverzeichnis

Deine Kunden sind überwiegend Geschäftsmenschen, die mit Karte bezahlen wollen? Dann ändere am besten Deine Einstellung der Schnellbezahlung.

Überflieger

• Gehe zu Einstellungen > Bezahlung > Schnellbezahlung
  • Konfiguriere die Schnellbezahlung nach Deinen Wünschen
  • Tippe auf den Punkt "Standardzahlart", um Kartenzahlung als Schnellbezahlung festzulegen

Los geht's!

Du wählst dann unter "Schnellbezahlung" den Eintrag "Kartenzahlung" aus. Im Artikel "Wie ändere ich die Schnellbezahlung?" erfährst Du unter dem Punkt "Standardzahlart", wie Du die Kartenzahlung mit Kartenzahlung als Schnellbezahlung einstellst.