Wie logge ich mich bei Worldline ein?

Verfasst von Jens B.

Last published at: April 25th, 2024

Inhaltsverzeichnis

Du willst nochmal schnell wissen, wie Du Dich bei Worldline einloggst, um zu Deiner Umsatzanzeige zu kommen?

Los geht's

1. Öffne die Seite reports.bambora.com
  2. Logge Dich mit Deinen Worldline-Zugangsdaten ein:

Solltest Du Dich nicht einloggen können, probiere zuerst, Dein Passwort zurückzusetzen:

Klicke auf “Passwort vergessen”

Klicke auf “Passwort vergessen” und gib Deine E-Mail-Adresse ein, mit der Du bei Worldline registriert bist.

Du bekommst eine automatische E-Mail von Wordline mit der Anleitung, wie Du Dein Passwort neu vergeben kannst.

Alles klar! Die Mail ist da.

Funktioniert nicht! Ich bekomme keine Mail.

Sehr schön. Dann versuche Dich erneut, diesmal mit Deinem neuen Passwort auf reports.bambora.com einzuloggen.

Dann prüfe bitte zuerst Deinen Spam-Ordner ;).

Alles klar! Die Mail ist da

Nope, auch im SPAM Ordner ist nichts angekommen.

Sehr schön. Dann versuche Dich erneut, diesmal mit Deinem neuen Passwort auf reports.bambora.com einzuloggen.

Öffne bitte ein neues Fenster im Inkognito-Modus und dann reports.bambora.com. Versuche jetzt erneut, Dein Passwort zurückzusetzen, in dem Du auf “Passwort vergessen” klickst.

Alles klar, es hat funktioniert.

Ich habe immer noch keine Mail bekommen.

Sehr schön. Dann versuche Dich erneut, diesmal mit Deinem neuen Passwort auf reports.bambora.com einzuloggen.

Lösche die Cookies Deines Browsers, z.B. bei Safari oder Chrome.

Alles klar, es hat funktioniert.

NEIN, immer noch nicht!

Sehr schön. Dann versuche Dich erneut, diesmal mit Deinem neuen Passwort auf reports.bambora.com einzuloggen.

Kontaktiere unseren Support per Mail an hilfe@orderbird.com

3. Nach dem erfolgreichen Login siehst Du Deine Startseite inkl. einer grafischen Übersicht Deiner Transaktionen, Auszahlungen und Durchschnittsumsätze. Das sieht nach einiger Zeit und einigen Transaktionen ungefähr so aus:
  4. Fertig!