Wie setze ich mein Pay Terminal Plus zurück?

Befolge diese sieben Schritte, um schnell wieder mit Deinem Pay Terminal Plus arbeiten zu können

Verfasst von Ilaria und Ben

Last published at: May 2nd, 2024

Inhaltsverzeichnis

Dein Pay Terminal Plus verweigert die Transaktion? Es passiert gar nichts mehr? Dann hat Dein Terminal voraussichtlich seinen Dienst quittiert. Aber keine Sorge, mit dieser Anleitung hast Du eine schnelle Hilfe, Dein Pay Terminal Plus wieder in die Welt der Lebenden zu bringen.

Überflieger

• Pay Terminal Plus in orderbird PRO entfernen unter „Einstellungen“ > „Bezahlung“ > „Kartenleser“ > „Kartenleser verwalten“
  • Kopplung auf dem Pay Terminal Plus > Gekoppelte Geräte > Apple Endgerät entfernen
  • Pay Terminal Plus zurücksetzen
    1. Gehe zu Einstellungen > Geräteinformation, tippe auf „App-Daten zurücksetzen“ und bestätige
    2. Speicher > „Daten löschen“
    3. Menü verlassen
  • Anweisungen im Einrichtungsmenü des Pay Terminal Plus befolgen
  • Pay Terminal Plus erneut mit orderbird PRO koppeln

Los geht's

Befolge diese sieben Schritte, um schnell wieder mit Deinem Pay Terminal Plus arbeiten zu können:

1. Entferne zuerst die bestehende Kopplung zum Kartenleser.
    1. Gehe in der orderbird App auf „Einstellungen“ > „Bezahlung“ > „Kartenleser“ > „Kartenleser verwalten“.
      1. Unter „Gekoppelte WLAN-Kartenleser“ siehst Du das verbundene Pay Terminal Plus. Wische nach links über den Namen des Kartenlesers, bis „Löschen“ angezeigt wird.
      2. Tippe auf Löschen.
    2. Gehe auf dem Terminal ins Menü und tippe auf  „Gekoppelte Geräte“.
      1. Tippe bei dem gekoppelten Apple-Gerät auf das Mülleimersymbol.
      2. Bestätige, indem Du auf „Entfernen“ tippst.
  2. Gehe danach links oben ins Menü Deines Pay Terminal Plus, dann in Einstellungen > Geräteinformation.
    1. Tippe auf „App-Daten zurücksetzen“. Lies Dir die Anweisung durch und bestätige mit „OK“.
    2. Gehe dann in „Speicher“, tippe auf „Daten löschen“ und bestätige.
    3. Zum Schluss tippe noch auf den Kreis ganz unten und Du kommst wieder zum Startbildschirm.
  3. Befolge die Anweisungen im Einrichtungsmenü des Kartenlesers.
  4. Zum Schluss koppelst Du Dein Pay Terminal Plus wieder mit orderbird PRO: So verbindest Du Dein Pay Terminal Plus mit Deinem Apple-Gerät

Sollte sich das Problem nach diesen Schritten noch bestehen, melde Dich gerne in unserer Hotline oder unter hilfe@orderbird.com. Du bekommst schnellstmöglich Unterstützung bei der Behebung des Problems mit Deinem Pay Terminal Plus.