Was kann ich auf dem Pay Terminal Plus einstellen?

Last published at: October 9th, 2023

Hier findest Du eine Übersicht über alle Einstellmöglichkeiten im Pay Terminal Plus.

Überflieger

Das kannst Du ändern:

• Sprache wechseln: Deutsch, Englisch, Französisch
  • Gerätenamen ändern: Passe den Namen jederzeit an
  • Dunkelmodus an- und ausschalten
  • Logo auf dem Pay Terminal Plus anzeigen und optional an den Dunkelmodus anpassen lassen
  • Displayhelligkeit & Standby-Zeit festlegen

Los geht's - Schritt für Schritt

Tippe auf Deinem Pay Terminal Plus auf Menü > Einstellungen und ändere nach Deinem Gusto:

• Sprache: Wähle zwischen Deutsch, Englisch, Französisch.
  • Name: Du kannst den Namen des Pay Terminal Plus jederzeit ändern.
  • Schalte den Dunkelmodus an bzw. aus
  • Logo: Du willst Dein Logo auch auf dem Pay Terminal Plus sehen? Das kannst Du hier einstellen. Wenn Du im Dunkelmodus mit dem Pay Terminal Plus arbeitest, kannst Du Dein Logo dafür hier optimieren.
  • Displayeinstellungen: Stelle hier die Helligkeit des Pay Terminal Plus ein. Ebenfalls hier kannst Du hier die Standby-Zeit festlegen.