Unterstützt orderbird die Zahlung per PayPal?

Last published at: October 9th, 2023

Falls Du bargeldlose Bezahlung mit orderbird PRO nutzt, dann können Deine Gäste per PayPal bezahlen, wenn sie Google Pay nutzen und darüber ihr PayPal-Konto hinterlegt haben. Außerdem brauchen Sie zur Zahlung mit PayPal ein NFC-fähiges Smartphone (Android).

Wir unterstützen Kartenzahlung und Zahlung per Google Pay, Samsung Pay, Apple Pay, uvm., zum Beispiel über die bargeldlose Bezahlung mit orderbird PRO.