Wie viele Router brauche ich für meinen Betrieb?

Last published at: October 9th, 2023

Das können wir pauschal leider nicht sagen. Jede neue Kundin und neuer Kunde wird von uns auf dem Grundriss des Ladens beraten. Allerdings kann immer etwas Unvorhersehbares eintreten, wie z.B. Kuper in den Wänden, was das Funksignal erheblich beeinträchtig.

Am Besten ist es, wenn Du uns also möglichst zu Beginn den Grundriß Deines Ladens schickst. Alternativ kannst Du auch einen Netzwerktechniker in Deiner Nähe beauftragen, Dir beim Planen des orderbird-Netzwerks zu helfen.