Tschüß, Test-App - Hallo neue App Version aus dem App Store! :)

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Hurra, der Test der neuen Version 7.4.0 ist erfolgreich beendet. Dazu hast auch Du mit Deinem Engagement und Feedback beigetragen! Ab sofort kannst Du die reguläre orderbird App über den App Store auf Deine Apple-Geräte herunterladen.

Wichtig: In wenigen Tagen wird die Test-App über TestFlight automatisch deaktiviert. Wechsele bitte unbedingt rechtzeitig zur regulären App Store Version zurück, damit Du nicht unerwartet ohne App dastehst.

So wechselst Du zur neuen orderbird App aus dem App Store

1. Schließe die aktuelle Schicht in der Test-App. So vermeidest Du Datenverlust.
  2. Besuche den App Store auf Deinem iPad und suche nach "orderbird". Lade Dir die neueste Version herunter. Wiederhole diesen Schritt für alle Apple-Geräte, mit denen Du arbeitest!
  3. Starte nach dem Update die reguläre orderbird App und arbeite wie gehabt. Durch das Herunterladen der orderbird App aus dem App Store verschwindet die Test-App ganz von allein von Deinen Geräten.

Falls Du noch Fragen zum Wechsel zurück zur ganz normalen orderbird App hast, schreibe uns gerne an fieldtest@orderbird.com.

Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich für Deine Teilnahme am orderbird App-Test und wünschen Dir viel Freude mit der neuen App-Version!

Weitere Informationen zur neuen App-Version findest Du ab sofort auf der gewohnten Support-Seite unter support.orderbird.com