Artikel nach Warengruppen geordnet drucken

Last published at: February 22nd, 2024

Ab orderbird App Version 7.6.1 werden bestellte Artikel auf den Produktionsbons und der Rechnung nach Warengruppen geordnet gedruckt. Das sieht dann so aus:

Produktionsbons nach Warengruppen getrennt

Rechnung nach Warengruppen getrennt

Kann ich Produktionsbons auch nach Parteien splitten?

Ja, das geht. Du erhältst dann einen eigenen Bon pro Partei. Je nachdem, ob Du zusätzlich Tischbon oder Artikelbon aktiviert hast, werden auch mehrere Bons pro Partei gedruckt. Mehr Infos dazu findest Du hier: Wie kann ich Produktionsbons nach Parteien splitten?

Bondruck optimieren

Falls Du den Bondruck noch weiter optimieren möchtest, weil Du z. B. eine getrennte Auflistung für die Produktionsbons brauchst oder aber Papier sparen möchtest, schau mal hier: Bondruck einstellen