Aktualisiert February 23rd, 2024 von Katharina V.

Änderung der Steuersätze ab dem 01.01.2024 (DE und CH)

Über Rechts- bzw. Steuerberatung orderbird bietet keine Rechts- oder Steuerberatung an. Alles, was wir schreiben, spiegelt unsere Erfahrung und Erfahrungswerte unserer Kunden wider. Sämtliche Informationen mit rechtlichen bzw. steuerrechtlichen Aspekten sind in keinem Fall als Rechts- oder Steuerberatung anzusehen. Daher kann es sein, dass diese Vor...

1 min reading time
Aktualisiert April 30th, 2024 von Katharina V.

1. Los geht's mit dem orderbird Bestellmanagement

Mit dem orderbird Bestellmanagements ermöglichst Du Deinen Gästen das schnelle & einfache Bestellen und Bezahlen per QR-Code.  Damit das Bestellmanagement auch bei Dir rund läuft, stelle bitte sicher, dass Du diese Voraussetzungen erfüllst: Du hast mindestens orderbird PRO App Version 7.7.1 auf iOS15 oder neuer installiert. Deine TSE ist aktivie...

0 min reading time
Load More