11. Testbestellung aufgeben

Verfasst von orderbird Support

Last published at: May 6th, 2024
  1. Öffne zuerst eine Schicht in der orderbird PRO App: Schritt 4.1: Schicht öffnen
  2. Öffne dann die Bestellmanagement-App, gehe auf „Einstellungen“ und trete der Schicht bei. Tippe dazu auf „orderbird Schicht beitreten“.

3. Scanne einen beliebigen Tisch-QR-Code mit der Kamera Deines Smartphones. Du siehst jetzt das, was Deine Gäste auch sehen. Gib eine Test-Bestellung ein.
    1. Wähle die jeweiligen Artikel per Tap aus …
    2. und schicke die Bestellung ab. Tippe dazu auf „Zahlungspflichtig bestellen“.

3. Fertig!
  4. Als Nächstes prüfst Du, ob …
    1. die Bestellung in Deiner orderbird PRO App angekommen ist  …
    2. und der Produktionsbon am richtigen Drucker gedruckt wurde.
  5. Nimm die Bestellung in der Bestellmanagement-App an.
  6.  Auf Deinem Smartphone, mit dem Du die Test-Bestellung getätigt hast, siehst Du, dass die Bestellung in Arbeit ist.
  7. Storniere anschließend die Bestellung wie gewohnt in Deiner orderbird PRO App.
  8. Glückwunsch, Du bist bereit, ab sofort Bestellungen per QR-Code anzunehmen :)!

Zurück zu 10. QR-Codes auf den Tischen verteilen

… oder zurück zum Anfang: 1. Los geht's mit dem orderbird Bestellmanagement?