1. Los geht's mit dem orderbird Bestellmanagement

Verfasst von Katharina V.

Last published at: April 30th, 2024

Mit dem orderbird Bestellmanagements ermöglichst Du Deinen Gästen das schnelle & einfache Bestellen und Bezahlen per QR-Code.

Damit das Bestellmanagement auch bei Dir rund läuft, stelle bitte sicher, dass Du diese Voraussetzungen erfüllst:

1. Du hast mindestens orderbird PRO App Version 7.7.1 auf iOS15 oder neuer installiert.
  2. Deine TSE ist aktiviert.
  3. Deine Speisekarte in der orderbird PRO App ist aktuell.
  4. Deine Bestellabläufe funktionieren so, wie Du es brauchst.
  5. Du hast ein separates Tablet für die Bestellmanagement-App zur Hand (iPad: min. iPadOS 13, Android Tablet: min. Android 10).
    Alternativ geht auch ein iPod Touch oder ein Smartphone.

Nicht auf demselben iPad installieren

Du benötigst  ein gesondertes Tablet, da die Bestellmanagement App nicht auf demselben iPad installiert sein darf, auf dem die orderbird PRO App installiert ist!

Du bist bereit, loszulegen? Dann geht's weiter mit Schritt 2: Check: Sind alle Warengruppen und Artikel im digitalen Menü?