Welche Apple-Geräte und iOS Versionen sind mit orderbird PRO kompatibel?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Die orderbird-App Version 7.x funktioniert auf iPad, iPod Touch und  iPhone mit iOS 15 bzw. iPadOS 15 (iOS = Betriebssystem). Bis auf Weiteres läuft orderbird auch noch auf iOS 14 – ältere iOS-Versionen unterstützen wir nicht!
(Stand: 21.06.2022)

Auf welchen Apple-Geräten läuft orderbird PRO Version 7.x?

Geräte mit iOS 15 bzw. iPadOS 15

iPhone  iPad (iPadOS) iPod
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone Xr
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1. Generation)
  • iPhone SE (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (5. Generation)
  • 11" iPad Pro (3. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (4. Generation)
  • 11" iPad Pro (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (3. Generation)
  • 11" iPad Pro (1. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (1. Generation)
  • 10,5" iPad Pro
  • 9,7" iPad Pro
  • iPad (9. Generation)
  • iPad (8. Generation) iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad mini (6. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (5. Generation)
  • iPad Air (4. Generation)
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPod touch (7. Generation)

Tipp: Um Dein Apple-Gerät auf das aktuelle iOS zu aktualisieren, kannst Du Dich direkt bei Apple schlaumachen: Update auf das aktuelle iOS.

Geräte mit iOS 14 bzw. iPadOS 14

iPhone  iPad (iPadOS) iPod
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1. Generation)
  • iPhone SE (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (4. Generation)
  • 11" iPad Pro (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (3. Generation)
  • 11" iPad Pro (1. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (1. Generation)
  • 10,5" iPad Pro
  • 9,7" iPad Pro
  • iPad (8. Generation)
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (4. Generation)
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPod touch (7. Generation)

Geräte mit iOS 13 bzw. iPadOS 13

iPhone  iPad (iPadOS) iPod
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • 12.9-inch iPad Pro
  • 11-inch iPad Pro
  • 10.5-inch iPad Pro
  • 9.7-inch iPad Pro
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPod touch (7. Generation)

Wie kann ich ein Update für mein iPad, iPod oder iPhone machen?

Wie Du ein Update auf das aktuellste iOS machst, das für Dein Gerät verfügbar ist, erfährst Du direkt bei Apple hier: iOS auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktualisieren (https://support.apple.com/de-de/HT204204).

Warum unterstützt orderbird PRO keine älteren iOS Versionen mehr?

Um Dir eine leistungsstarke App zu bieten, nutzen wir immer die neuesten Funktionen und Sicherheitsstandards des aktuellen Betriebssystems. Somit unterstützen wir grundsätzlich immer das neueste iOS.

Damit Du aber möglichst lange mit Deinen Geräten arbeiten kannst, funktioniert orderbird PRO in der Regel auch auf der Vorgängerversion des neuesten iOS.

Bitte beachte aber, dass wir dies nicht immer garantieren können: Sofern Apple bei bestimmten Funktionen des Betriebssystems nur ein paar Dinge grundlegend anders programmieren würde, die wir für die orderbird-App nutzen, wären die beiden nicht mehr kompatibel.

Wie finde ich heraus, welches Modell mein Apple-Gerät ist?

Falls Du Dir nicht sicher bist, welches Modell Dein Apple-Gerät ist, kannst Du es über die Modellnummer (z.B. A1234) des Geräts herausfinden. So geht’s:

iPad-Modell bestimmen

Notiere Dir die Modellnummer (z. B. A1234) Deines iPads. Diese findest Du auf der Rückseite des iPads. Bestimme das Modell dann über die Support-Seite von Apple: „iPad-Modell bestimmen“

iPhone-Modell bestimmen

Wie Du die Modellnummer (z.B. A1234) Deines iPhones ermittelst, erklärt Dir Apple hier: „Modellnummer des iPhones ermitteln“. Notiere Dir die Modellnummer und gleiche sie anschließend mit dieser Liste ab: „iPhone-Modell bestimmen“

iPod-Modell bestimmen

Notiere Dir die Modellnummer (z. B. A1234) Deines iPods. Diese findest Du auf der Rückseite des iPods. Bestimme das Modell dann über die Support-Seite von Apple: „iPod-Modell bestimmen“