So schließt Du Dein neues Kundendisplay an

Last published at: October 9th, 2023

Schließe das Kundendisplay an Deinen Epson-Drucker TM-M30 an und zeige so Deinen Gästen ihren Rechnungs- und Rückgeldbetrag an.

Los geht’s!

Das Wichtige vorneweg: Das Kundendisplay funktioniert ausschließlich mit dem Epson Drucker TM-M30. Daher brauchst Du also Deinen Epson Drucker TM-M30 und Dein Epson Kundendisplay DM-D30:

1. Nimm Deinen Drucker TM-M30 und schalte ihn aus.
  2. Drehe den Drucker um, sodass Du die Abdeckung siehst…
    … und entferne sie vorsichtig.
  3. Du hast einen USB-Eingang am Drucker. Falls Du keinen siehst, dafür aber eine schmale schwarze Plastikabdeckung, kannst Du sie vorsichtig herausziehen.
  4. Stecke den USB-Stecker vom Display in den USB-Port vom Drucker.
  5. Setze die Abdeckung vom Drucker wieder auf und stelle den Drucker mit Display wieder zurück an seinen Platz.
  6. Schalte den Drucker wieder an.
  7. Fertig! Dein Kundendisplay ist einsatzbereit.

So sieht's aus

Wenn Du jetzt eine Rechnung erstellst, kann Deine Kundschaft direkt die Summe sehen und auch das Rückgeld.

Noch Fragen?

Kann ich auch andere Displays anschließen?

Nein. Aktuell unterstützen wir nur das Epson Kundendisplay DM-D30. Falls andere Displays hinzukommen, kannst Du Dich auf dieser Seite darüber informieren.

Welche Drucker sind kompatibel?

Siehe oben ;). Zur Zeit ist es nur der Epson Drucker TM-M30.