Bestellwünsche als Notizen anlegen

Last published at: October 9th, 2023

Deine Gäste bestellen íhre Cola manchmal ohne Eis oder mit Zitrone? Darum zeigen wir Dir, wie Du solche Informationen als Bestellnotizen anlegen kannst. Das spart Dir Zeit: einmal eingegeben, kann jeder Gästewunsch immer wieder als Bestellnotiz aufgerufen werden!

Überflieger

• Gehe in der App auf Einstellungen > Bestellblock > Notizen
  • Tippe auf „+“ unten links
  • Gib oben rechts die Notiz ein
  • Tippe oben links auf „Sichern“

Los geht's

1. Öffne die Notizeinstellungen
    Gehe im Hauptmenü der orderbird-App auf den Punkt Einstellungen > Bestellblock > Notizen
  2. Füge eine neue Notiz hinzu
    Tippe unten links auf das kleine blaue Pluszeichen „+“, um eine neue Notiz hinzuzufügen.
  3. Gib die Notiz ein
    Tippe oben rechts auf „Name“ und gib über die sich automatisch öffnende Tastatur die Notiz (z.B. „ohne Eis“) ein und bestätige die Eingabe mit „Fertig“.
  4. Speichere Deine Einstellungen
    Drücke oben links auf „Sichern“, wenn Du fertig bist und bestätige im nächsten Fenster nochmals die Änderungen.

Wie Du diese Notizen bei der Bestellung Deines Gastes verwendest, zeigen wir Dir hier: Artikel buchen.

Bitte beachte!

Diese Bestellnotizen können den Endpreis eines Artikel NICHT verändern. Wenn Du einen Aufpreis verlangst, dann benutzt Du Bestellabläufe und Abfragen.