Wie füge ich ein neues Produkt hinzu?

Verfasst von orderbird Support

Last published at: February 19th, 2024

So legst Du für einen oder mehrere Deiner Lieferkanäle ein neues Produkt an:

1. Lege den neuen Artikel zuerst wie gewohnt in Deiner orderbird PRO App an.
  2. Synchronisiere Deine Produkte aus der orderbird PRO App in Deine Lieferdienstanbindung
  3. Gehe zu orderbird.deliverect.com > Menüs und wähle das Menü aus, über das Du das neue Produkt anbieten willst.
  4. Klicke in der entsprechenden Kategorie auf “Menüelemente hinzufügen”.

5. Wähle anschließend das oder die Produkte aus, die Du hinzufügen möchtest und klicke auf “Produkt hinzufügen”.
  6. Klicke das Produkt an und bearbeite es:
    1. Füge ein Bild hinzu
    2. Passe ggf. den Namen an, wie er für Deine Gäste online erscheinen soll
    3. Hinterlege die Allergene
    4. Ergänze eine Beschreibung
    5. Korrigiere ggf. den Preis und den Steuersatz.
  7. Wenn Du fertig bist, klicke unten links auf “Änderungen speichern”.
  8. Klicke im nächsten Schritt ganz unten links auf “Publish”, wenn alle Angaben vollständig sind.
  9. Wähle ggf. den Lieferkanal aus, über den Du das neue Produkt anbieten willst.
  10. Klicke im Fenster unten rechts auf “Menüs hochladen”.
  11. Unter Betrieb > Betriebsberichte kannst Du prüfen, ob die Veröffentlichung erfolgreich war.