Los geht's: Dein Leitfaden für das RKSV Sorglos-Paket von fiskaltrust

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Du hast Dich für das RKSV Sorglos-Paket entschieden. Eine sehr gute Wahl! :) Die restlichen Schritte sind im Handumdrehen erledigt, versprochen!

Dieser Leitfaden unterstützt Dich bei der Einrichtung und Inbetriebnahme des RKSV Sorglos-Pakets. Folge den hier gezeigten Schritten in der angegebenen Reihenfolge, und mit ein paar Klicks ist Deine orderbird-Kasse RKSV-konform aufgerüstet!

Schritt für Schritt zu RKSV-konformen Registrierkasse

Halte die Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten bereit.

1. Du hast Dich für das Sorglos Paket entschieden? Glückwunsch! Dann schicke eine E-Mail an hilfe@orderbird.com und wir hinterlegen das Sorglos Paket in Deinem Fiskaltrust Account. Sobald Du eine Bestätigungsmail bekommen hast, kannst Du die nächsten Schritte unternehmen.
  2. Prüfe den Status der automatischen Datenübertragung an FinanzOnline.at.
  3. Hinterlege die Verbindungsdaten in der orderbird-App und drucke den Startbeleg.
  4. Verknüpfe die Zahlarten in der orderbird-App mit fiskaltrust