Aktiviere den Manipulationsschutz in der orderbird PRO App

Last published at: October 9th, 2023

Fast geschafft - nur noch ein kleiner Schritt zum großen RKSV-Glück! Stelle kurz sicher, dass Du die neue orderbird-Version 5.1 oder höher aus dem App-Store geladen und installiert hast. Dies kannst Du u.a. daran erkennen, dass in den Einstellungen der orderbird-App ein neuer Menüpunkt namens "fiskaltrust" vorhanden ist.

Wähle Dein Paket

Wähle nun Dein Paket aus und Du gelangst zur korrekten Seite, wo Du die letzten Schritte unternimmst.

Für welches Paket hatte ich mich nochmal entschieden …?

Ich kann mich nicht erinnern, welches Paket ich gekauft habe. Kein Problem, dann helfen wir Dir hier, es herauszufinden.