Gästemanagement: Berichte

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem ✔︎ Reservierungssystem & Gästeregistrierung ✔︎ Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis Gästemanagement Premium ✔︎

Je nachdem, für welches Gästemanagement Paket Du Dich entschieden hast, wertest Du in den Berichten aus, wer Dich wann besucht hat, wie gut es mit den Reservierungen läuft, oder wie viele Bestellungen bei Dir eingehen. Schaue einfach in die Berichte rein und probiere es aus!

Schritt für Schritt

1. Klicke links in der Navigation auf "Berichte". Jetzt siehst Du eine Übersicht über Deine Reservierungen, Bestellungen, Gäste (welche Gruppengrößen kommen am häufigsten?), oder welches Feedback Deine Gäste hinterlassen. Die Übersicht variiert etwas, je nachdem, welches Gästemanagement-Paket Du gebucht hast.

2. Wähle oben aus, für welchen Zeitraum Du die Daten betrachten möchtest.
  3. Du kannst die Daten auch per PDF exportieren. Klicke dazu oben rechts auf , um ein PDF zu generieren.