1. Aktiviere & installiere die Lieferdienstanbindung

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 16th, 2023

Mit der App für die Lieferdienstanbindung von orderbird holst Du Dir jede Menge Vorteile ins Restaurant:

• Alle Lieferdienste in einer App, direkt auf Deinem Kassen-iPad oder einem anderen Gerät Deiner Wahl
  • Keine extra Hardware nötig
  • Produktionsbons kommen direkt auf Deinem Küchen- oder Getränkedrucker raus, wie Du es gewohnt bist.
  • Keine extra Abrechnungen der Umsätze über Lieferdienste, denn die Umsatzdaten der Bestellungen landen direkt in Deiner orderbird PRO Kasse.

Schritt für Schritt

1. Aktivere Deinen Deliverect-Account: Schaue in Deinem Postfach nach, ob Du bereits eine E-Mail von Deliverect mit den Zugangsdaten zu Deinem Deliverect-Account erhalten hast. Logge Dich damit auf orderbird.deliverect.com ein.
  2. Lade Dir jetzt die Lieferdienstanbindungs-App herunter: https://apps.apple.com/us/app/delivery-connection/id1640446033
    Falls Du die Lieferdienstanbindung App auf einem anderen iPad installieren möchtest, kannst Du einfach den QR-Code mit der Kamera des iPads scannen:
  3. Falls noch nicht geschehen, starte jetzt eine neue Schicht in der orderbird PRO App.
  4. Logge Dich mit den gleichen Zugangsdaten, die Du auch für MY orderbird oder die orderbird PRO App nutzt, in der App für die Lieferdienstanbindung ein.
  5. Weiter geht es direkt in Deiner App für die Lieferdienstanbindung. Klicke dort oben links auf die drei Streifen und dann auf "Los geht's  - Schritt für Schritt" und lasse Dich ganz einfach durch die Einrichtung führen.

Falls Du kein Fan von interaktiven Tutorials bist, kannst Du auch einfach hier weiterlesen: 2. Richte die Produktionsbons für Bestellungen über die Lieferdienstanbindungs-App ein

Systemvoraussetzungen für die Aktivierung der Lieferdienstanbindung

Damit die Lieferdienstanbindungs-App bei Dir rund läuft, sollten folgende technische Voraussetzungen erfüllt sein: