Wie kann ich eine Bestellung stornieren?

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 16th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Falls Du eine Bestellung fälschlicherweise angenommen hast, kannst Du sie wie folgt stornieren:

Schritt für Schritt

1. Klicke in der Bestellübersicht in Deiner Lieferdienstanbindungs-App auf die betreffende Bestellung.
  2. Klicke unten links auf "Mehr".
  3. Wähle "Bestellung stornieren".
  4. Gib den Grund für das Storno an und klicke abschließen auf "Bestellung ablehnen".

Dein Gast erhält eine automatische Benachrichtigung über den Lieferpartner, über den er bestellt hat.

Das Storno wird auch an Deine orderbird PRO App weitergegeben.