Warum ist da ein gelber Punkt neben der orderbird App?

Last published at: October 9th, 2023

Am gelbe Punkt neben dem Namen der orderbird App "orderbirdpos" erkennst Du, dass Du jetzt mit der Test-App arbeitest. Sobald Du wieder zur regulären App aus dem App Store zurückwechselst, verschwindet auch der gelbe Punkt.

Achte darauf, dass Du den gelben Punkt neben der orderbird App auf allen Apple-Geräten siehst, mit denen Du während der Testphase arbeitest. Das Arbeiten mit unterschiedlichen App-Versionen kann zu Datenverlust und Synchronisierungsproblemen führen!