Entdecke die neueste App-Version von orderbird PRO noch vor allen anderen!

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Du hast Lust, die neuesten Funktionen von orderbird PRO zu testen, bevor wir die Version für alle anderen im App Store freigeben? Dann melde Dich für unseren App-Test an!
Zur Anmeldung

Der Ablauf für unsere Tester

Schritt 1 - Melde Dich an

Um Dich zum App-Test anzumelden, klicke auf “Zur Anmeldung”.

Schritt 2 - Zugang zum App - Test erhalten & Start der Testphase

Du erhältst Zugang zu allen Funktionen der neuen Version in einer vollständig entwickelten App, noch vor allen anderen. Wir bitten Dich, die App wie gewohnt zu nutzen und die neuen Funktionen auszuprobieren, wenn sie für Dich interessant sind. Detailliertere Informationen über den Testablauf erhältst Du in Kürze nach der Anmeldung. Die Testphase dauert in etwa zwei Wochen.

Sollte die neue Version im Test nicht so funktionieren, wie erwartet, kannst Du umgehend zu Deiner regulären orderbird App zurückwechseln. Für den Fall der Fälle steht Dir außerdem unser Support zur Verfügung und leitet Dich durch die notwendigen Schritte. Während der gesamten Testphase erreichst Du uns bei Fragen über fieldtest@orderbird.com.

Schritt 3 - Feedback geben & Ende der Testphase

Nach Beginn der Testphase werden wir Dich über eine kurze Online-Umfrage um Dein Feedback bitten: Dann kannst Du uns mögliche Probleme oder Fehler, auf die Du gestoßen bist, sowie Deine Verbesserungsvorschläge, mitteilen. Dein Feedback hilft uns, eine App zu entwickeln, die noch besser ist und dazu beiträgt, dass Dein Tagesgeschäft reibungslos abläuft.

Das klingt interessant für Dich?

Melde Dich jetzt zum Test der neuen orderbird PRO App an, erhalte vor allen anderen Zugang zur App und nutze die Möglichkeit, sie durch Dein Feedback zu verbessern! Zur Anmeldung