Fragen zum Umgang mit dem Pay Terminal One

Verfasst von Jens B.

Last published at: November 10th, 2023

Hier erfährst Du, dass die Kartennummer auf dem Pay Terminal One zum Geld-Einziehen nicht eingetippt werden muss, ob der Kartenleser mit mehreren Geräten gleichzeitig genutzt werden kann, ob Du das Terminal weiter verkaufen und was Du bei Fehlermeldungen machen kannst.

Wie kann ich die Kartennummer auf dem Pay Terminal One zum Geld-Einziehen eintippen?

Das ist mit unserem Terminal überflüssig. Zwar gibt es die Möglichkeit bei anderen Kartenterminals, diese kosten dann aber auch ein Mehrfaches vom Preis unseres Pay Terminal Ones.

Falls Du doch unbedingt diese Möglichkeit brauchst, kannst Du Dich telefonisch direkt an Nexi Germany wenden, um eine Lösung zu erhalten: 069 79224060.

Wie kann ich das Pay Terminal One mit mehreren Geräten gleichzeitig nutzen?

Gar nicht. Das Terminal ist immer nur mit einem Gerät nutzbar. Um es mit einem anderen Gerät nutzen zu können, muss die Bluetooth-Verbindung am Pay Terminal One zurückgesetzt werden, damit es mit einem neuen Apple Device per Bluetooth verbunden werden kann.

Was mache ich bei der Meldung „Kartenleser ist nicht per Bluetooth verbunden“?

Schau mal hier vorbei: Mein Kartenleser verbindet sich nicht mehr mit meinem Apple-Gerät! Falls danach immer noch Probleme auftauchen sollten, kontaktiere uns:

• Schicke uns eine E-Mail an hilfe@orderbird.com
  • Rufe uns an unter 0800 67 337 24 bzw. +49 30 208 983 099

Kann ich mein Pay Terminal One weiterverkaufen?

Nein! Das Terminal wird für Dich und Dein Servicepersonal geliefert, damit Du ihn (ausschließlich und gleichzeitig sehr bequem) mit orderbird Pay nutzen kannst. Du darfst deshalb das Pay Terminal One nicht weiterverkaufen und auch keine Veränderung am Gerät vornehmen - egal ob an der Software oder am Gerät selber.

Ich habe eine Fehlermeldung, die mein Pay Terminal One betrifft

Schau mal auf dieser Seite vorbei: Ich bekomme eine Fehlermeldung wegen meines Kartenlesers angezeigt.