Erwirb das RKSV Sorglos-Paket von fiskaltrust

Verfasst von Jens B.

Last published at: April 10th, 2024

Herzlichen Glückwunsch zur Entscheidung. Wir zeigen Dir hier, wie in Du in fünf Schritten zum Sorglos-Paket kommst. Vorher noch drei wichtige Kleinigkeiten:

Bevor es losgehen kann

1. Stelle bitte vor dem Kauf sicher, dass der Data Check bei Deiner UID/ATU-Nummer erfolgreich war und Deine Daten für den Benutzer für den Registrierkassen-WebService akzeptiert wurden. Sonst kommst Du hier nicht weiter!
  2. Aktuell akzeptiert fiskaltrust nur PayPal oder SEPA-Mandat als Zahlungsmethode für die Online-Produkte.
    Um mit Paypal zu bezahlen, benötigst Du einen kostenlosen PayPal-Account. Falls noch keinen PayPal Account hast, kannst Du hier einen erstellen. Bitte beachte, dass PayPal nur mit einem hinterlegten Bankkonto funktioniert – weder mit einer Aufladung noch mit hinterlegter Kreditkarte! Diese hinterlegten Zahlarten werden von fiskaltrust nicht akzeptiert und Du kannst Deine Bestellung nicht abschließen.
  3. Falls Du mehrere Filialen oder MY orderbird Accounts hast, klicke bitte hier.

Die fünf Schritte zum Glück

1. Logge Dich auf der Seite portal.fiskaltrust.at ein
  2. Klicke im Hauptmenü auf der linken Seite auf „Shop“ und dann auf den Unterpunkt „Produkte“.
  3. Lege bitte folgende Produkte in Deinen Warenkorb: #206 „fiskaltrust.SignatureCloud+Sorglos“ (288 €) (s. Bild)
  4. Klicke beim Produkt auf das kleine Warenkorb-Symbol .
  5. Klicke dann oben rechts auf den Warenkorb und auf „Check-out“ .
  6. Im nächsten Schritt wählst Du Deine Zahlungsmodalitäten und bestätigst Deine Bestellung.

Jetzt musst Du nur noch kurz warten, bis fiskaltrust Deine Anmeldung automatisch an FinanzOnline.at übermittelt. Das kann bis zu 30 Minuten dauern. Wie Du den Status abfragen kannst, erfährst Du im nächsten Schritt.

Zurück zur Übersicht Weiter geht's!